Утилизация автомобилей

8 (916) 120-76-66

gosutil-avto@yandex.ru

Утилизация автомобилей в городcком округе Шатура

Мы предлагаем Вам такую услугу, как утилизация автомобиля в городе Шатура, поселках Мишеронский, Черусти, Радовицкий, селах Кривандино, Дмитровский Погост, Пышлицы или в любом другом населенном пункте городcкого округа Шатура.
Наша компания имеет богатый опыт и крупную структуру, поэтому работаем по Москве и Московской области.

Грузовая утилизация, снятых с учёта автомобилей, автобусов, неисправного транспорта – делаем всё!

Позвоните нам по телефону:
8 (916) 120-76-66
Мы сразу начнём работу.
Первым делом выясним все необходимы сведения об автомобиле: год, пробег, техническое состояние, юридические вопросы.
После этого Вы отправляете нам на электронную почту копии документов на автомобиль, а мы берёмся за подготовку документов, которые Вы получите при погрузке автомобиля, когда эвакуатор приедет за ним.

Где бы не находился Ваш автомобиль – мы приедем за ним, ведь мы одни из немногих, кто располагает собственным парком эвакуаторов, включая манипулятор.

Очень серьёзно мы подходим к вопросу сотрудничества с юридическими лицами и бюджетными организациями, отлаженный процесс позволяет снять с Вас ненужные заботы. Утилизация авто для бюджетных организация и юридических лиц – отличное решение для старого автопарка, за который надо платить налоги. Мы можем составить договор взаимозачёта, авто сдаётся в зачёт услуг по его утилизации, упрощается бухгалтерский учёт и налоговая отчётность.

Для наших клиентов услуга эвакуатора бесплатна!